заказать звонок
Загранпаспорт - Загранпаспорт срочно, срочный загранпаспорт, оформление загранпаспорта срочно

Загранпаспорт срочно или срочный загранпаспорт.

Вопросы и ответы по теме «Загранпаспорт срочно»:

  1. Как оформить срочный загранпаспорт в паспортном столе?
    Ответ: для ускоренного получения загранпаспорта в отделении УФМС РФ нужно иметь весомые основания, такие как: тяжелая болезнь, требуется операция за границей, смерть родственника и другие ситуации, по причине которых нужно срочно выезжать за границу.

  2. Реально ли через УФМС получить загранпаспорта срочно?
    Ответ: смотря какой срок Вы подразумеваете под срочным оформлением. При наличии серьезных оснований (ознакомьтесь с ответом на 1 вопрос) в паспортном столе могут быстро (от 3 дней) оформлять заграничные паспорта.

  3. Куплены билеты в Грецию. Но за несколько дней обнаружили потерю заграничного паспорта. В УФМС нам сказали, что паспорт будет оформляться не менее 1 месяца, а может дальше больше, по причине большого потока документов. Подскажите, Ваша компания может оформить загранпаспорт срочно? Unicredit Banka Srbija.
    Ответ: да, конечно. Наша организация помогает в оформлении заграничных паспортов для жителей Москвы, Московской области и регионов РФ за реально короткие сроки. Всю уточняющую информацию по срокам, необходимым документам и стоимости услуги Вы можете уточнить у наших менеджеров по многоканальному телефону 8-(495)-662-98-68.

  4. Как получить загранпаспорт срочно в Москве для жителя Иркутска?
    Ответ: можете обратиться в нашу туристическую компанию, мы специализируемся на оформлении ускоренных загранпаспортов. Обращаем Ваше внимание, что сроки оформления нужно заранее уточнять у наших менеджеров по тел. 8-(495)-662-98-68.

  5. Хотим ребенку быстро оформить загранпаспорт. Какой срок оформления в УФМС?
    Ответ: если Вашему ребенку до 14 лет, то срок оформления может быть от 2 до 3 недель.

  6. За какой минимальный срок можно оформить биометрический паспорт?
    Ответ: за 10-12 рабочих дней.

  7. За какой минимальный срок можно оформить загранпаспорт старого образца?
    Ответ: от 3-х рабочих дней (для взрослых) и от нескольких часов (для детей до 14 лет).

  8. Какой паспорт быстрее делается биометрический или старого образца?
    Ответ: загранпаспорт старого образца.


Уточняющие запросы:  изготовление | дешево | очень | заграничный паспорт | получение | москва | оформление | сделать

Каждый, кто хоть раз сталкивался с оформлением загранпаспорта, знает, что процедура эта непростая, и занимает, как правило, немалое количество времени. Граждане РФ, имеющие постоянную необходимость выезжать заграницу, обычно заранее стараются решить все проблемы, связанные с оформлением этого документа. Но, к сожалению, иногда бывает так, что паспорт нужно получить буквально за пару дней.

Сегодня уже далеко не секрет, что оформить загранпаспорт срочно в таком порядке возможно только при посредничестве юридических фирм, которые за определенную плату готовы помочь вам в его получении, практически при любых условиях и в любые сроки. Но не каждый знает, что существуют и такие случаи, когда вы можете официально получить ваш загранпаспорт всего в течение нескольких суток.

Если говорить о законодательном обосновании данного процесса, то его порядок регулируется федеральным законом «О порядке въезда в РФ и выезда из РФ» от 15 августа 1996 года, а также инструкцией о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам РФ для выезда из РФ и въезда в РФ, утвержденной приказом МВД РФ от 26 мая 1997 года № 310.

Согласно этим нормативным документам, вы вправе требовать срочное официальное оформление загранпаспорта при стечении следующих обстоятельств:

  • В случае смерти, если необходима транспортировка тела (репатриация останков) за пределы РФ.
  • В случае обнаружения тяжелой болезни и необходимости экстренного лечения больного за рубежом.
  • В случае смерти ваших близких заграницей, например, супруги или супруга, или других родственников.

Каждый случай должен быть подтвержден документально, то есть при подаче заявления о срочном получении загранпаспорта вам необходимо будет предоставить все документальные подтверждения, такие, например, как свидетельство о смерти или медицинскую справку необходимого образца, выданную лечащим врачом. В этом случае срок оформления выездного документа по закону РФ не должен превышать более трех дней.

Во всех других обстоятельствах, не связанных с тяжелыми жизненными ситуациями, оформление загранпаспорта, в соответствии Федеральным законом, не должно превышать более одного месяца по месту проживания и не более четырех месяцев по месту прибытия. Иные, более сжатые сроки выдачи данного документа не предусмотрены законодательством РФ, даже при условии дополнительной оплаты данных услуг.

Но что делать, если вы абсолютно не попадаете ни под один из пунктов, а выехать заграницу необходимо в очень срочном порядке. Ну, во-первых, стоит порадоваться за то, что вас не постигла ни одна из вышеперечисленных ситуаций. А во-вторых, не стоит забывать, что в нынешних современных условиях рыночной экономики действительно значимую роль играет лишь цена интересующего вас вопроса.

Конечно, самостоятельно получить загранпаспорт в такой короткий срок вам вряд ли удастся, а вот найти надежную фирму, которая сможет решить все ваши проблемы, касающиеся получения этого документа, вполне реально. Здесь даже не имеет принципиального значения место вашего проживания, ведь специалисты высокого уровня, как правило, оформляют паспорта в срочном порядке не только в крупных городах, но и успешно сотрудничают с региональными ОВИРами.

Все, что от вас потребуется, это лишь предоставить необходимые документы. Причем, добросовестные компании всегда должны находиться в курсе малейших изменений в порядке оформлении паспортов, поэтому вам не придется лишний раз собирать какие-либо ненужные справки или по несколько раз перезаполнять анкету, что, несомненно, позволит значительно ускорить процесс получения вашего загранпаспорта. Так что, загранпаспорт срочно - это, отнюдь, не миф.









Загрузка...

Официальная информация

Загрузка...

С нами работают / о нас говорят

Оказываем содействие в оформлении