заказать звонок
Инремо Групп - Виза в Италию

Визы в Италию.

Для того чтобы оформить визу в Италию, необходимо ознакомиться с правилами проведения данной процедуры, а также со списком необходимых документов.

Граждане, прибывшие в страну на короткий период времени, не обязаны проходить процедуру регистрации. А иностранцы, которые являются туристами в Италии, не должны оформлять вид на жительство.

Виза в Италию оформляется после предоставления вами всех необходимых документов:

  • загранпаспорт, который действителен еще 3,5 месяца после окончания запланированной поездки;
  • первая страница загранпаспорта (ксерокопия); для детей, вписанных в паспорт родителя, – первая страница + страница с данными о ребенке;
  • все имеющиеся загранпаспорта, в том числе аннулированные;
  • если имеются два действующих загранпаспорта, необходимо предъявить второй действующий, так как Консульство Италии допускает наличие исключительно одного паспорта для въезда в страны Шенгенского соглашения, второй паспорт должен быть со штампом не для Шенгена. В случае не предоставления второго паспорта и сокрытия информации о нем будет получен отказ в выдаче визы;
  • после смены фамилии, например, после вступления в брак, в течение 90 дней необходимо поменять документы с учетом новой фамилии, иначе итальянская виза не будет открыта;
  • если в паспорте имеются итальянские визы, погашенные пограничными службами шенгенских стран, необходимо представить документ, подтверждающий проживание в Италии (ваучер, приглашение, авиабилет и пр.);
  • фото 3х4 (1 шт.) на каждого туриста, сделанное за последние полгода;
  • качественные ксерокопии внутренних паспортов с подписью (!);
  • заполненная анкета;
  • итальянская анкета (оригинал), подписанная туристом собственноручно;
  • справка на фирменном бланке с места работы; обязательно должны быть указаны адрес, телефон организации и код города, должность, оклад, а также дата приема на работу и подтверждение предоставляемого отпуска на время поездки; данная справка действительна в течение месяца после выдачи.

Виза для предпринимательской деятельности в Италии оформляется при предоставлении свидетельства о разрешении на ведение подобной деятельности и оригинала справки, выданной налоговой инспекцией.Лица, работающие по найму частных предпринимателей, обязаны представить справку с места работы с указанием должности и оклада, а также ксерокопию регистрации предприятия на право ведения предпринимательской деятельности.

Одной из самых популярных стран среди учащихся является Италия. Виза для посещения этой страны учащимися открывается при наличии таких документов:

  • справка на бланке учебного заведения с указанием адреса и телефона, с подписью руководителя учебного заведения и печатью;
  • письмо о спонсорстве;
  • качественная ксерокопия свидетельства о рождении для подтверждения родства;
  • также для открытия визы на посещение Италии учащийся должен предоставить качественную ксерокопию свидетельства о рождении и копию начальной страницы паспорта спонсора (родителя);
  • справка с места работы с указанием должности спонсора (родителя).
  • Vojvodjanska Banka http://www.srpskebanke.com/Vojvodjanska-Banka.html

Дети до 18 лет могут отправиться в путешествие в сопровождении взрослых, у которых имеется виза для посещения Италии.
Необходимые документы:

  • при выезде с одним родителем – ксерокопия и оригинал свидетельства, оригинал юридически заверенной доверенности от второго родителя и качественная ксерокопия внутреннего паспорта доверителя;
  • при выезде с обоими родителями, заранее оформившими визы на пребывание в Италии, – ксерокопия и оригинал свидетельства о рождении;
  • при выезде без родителей нужен оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении, оригинал доверенностей от обоих родителей и ксерокопии внутренних паспортов родителей.

Следует отметить, что доверенности необходимо оформлять в двух экземплярах, так как один сдается с пакетом документов в Консульство без возврата, а второй – остается у туристов на период поездки.

Неработающих также с радостью примет гостеприимная Италия. Визы для таких граждан оформляются при наличии заявления от спонсирующего поездку лица.

Существуют некоторые установленные таможенными органами правила беспошлинного провоза:

  • не более 2 л столового вина или не более 1 л алкогольных напитков крепче 22%;
  • не более 2 л алкогольных напитков до 22% крепости;
  • не более 2 л игристого вина;
  • до 50 сигар;
  • до 200 сигарет;
  • не более 250 мл туалетной воды;
  • не более 50 мл духов.

После оформления визы в Италию и прохождения всех необходимых для поездки процедур вы можете спокойно отправиться в данную страну. При этом граждане стран, не входящих в Европейский Союз, имеют право взять с собой:

  • неограниченное количество платежных средств;
  • не более 2 пар лыж;
  • не более 2 теннисных ракеток;
  • лодку, в том числе и моторную;
  • один велосипед;
  • одну байдарку;
  • одну доску для серфинга;
  • один магнитофон;
  • один радиоприемник;
  • одну видеокамеру;
  • не более 2 фотоаппаратов;
  • любые украшения;
  • личные вещи.

Уточняющие запросы:  Готовность | Справка | Сделать | Приглашение | Отказ | Центр | Консульство | Сколько делается | Стоимость | Самостоятельно | Оформить | Получить | Образец | Посольство | Сроки | Оформление | Шенгенская | Фото | Анкета | Документы | Тип | В Москве | Срочная | Долгосрочная | Краткосрочная | Полугодовая | Годовая | Какая | В Венецию | В Рим | В Милан | Туристическая | Цена | Срочно | Многократная | Полгода | На год | На 3 года | Бизнес | Отзывы | Бланк | Мультивиза | Тип D | В Милан | Рабочая | Деловая | Дешево | Для поездки | В Рим | В Сан-Марино | Гостевая | Для Украинцев | Для Казахстанцев | СНГ | Как открыть | Для ребенка | Венецию | Для Белорусов | Невесты | Без присутствия | 2013 | Без брони отеля | Национальная | Условия | Воссоединение | Для въезда | Повторного | Быстро | Для детей | Для Россиян | Официальный сайт | Нужна ли | Транзитная | Что нужно | Требования | Мытищи | Опросник | Учебная | Заявление | Разовая | Недорого | Как выглядит | Купить | Для пенсионеров | Неиспользованная | Для безработных | За 1 день | За 3 месяца | Повторная | На 5 лет | С гарантией | Изготовление | Для несовершеннолетнего | 3 дня | Задержка | За неделю | На 6 месяцев | Выдача | Информация | Как продлить | Оплата | Отдых | Отмена | Продление | Групповая | Без регистрации | Девушке | Для армян | Легко | Тонкости | Виды | Вторая | На 90 дней | На машине | И недвижимость | Свадебная | В Ватикан | на о. Сицилия | С

Если вам нужно получить Шенгенскую визу в Италию, без лишней траты времени на посольство и при этом быть 100% уверенным, что ваша поездка не сорвётся, то вы правильно поступили, что обратились в Inremo – group. Мы поможем вам получить туристическую, бизнес визу, срочно, решая практически любые сложности, возможно возникающие при оформлении.

Мы гарантируем вам:

Минимальное участие в процессе, низкие фиксированные цены (если не возникли серьёзные трудности, для предотвращения таковых просим заблаговременно предоставлять о себе исчерпывающую информацию), оформление в срок ( для ускоренного желательно приложить копию билета, брони в отеле и прочих, подтверждающих срочность, документов), минимальный пакет документов (фото, паспорт, справка), ну и, конечно, идеальную сохранность ваших нервных клеток.

Если у вас есть действующая виза Шенгена, то получить Итальянскую визу вы сможете не менее, чем через 3 дня после закрытия предыдущей. Одновременное действие нескольких Шенгенских виз невозможно.

Допустим, у вас запланировано посещение нескольких стран ШЗ. Получать отдельную визу в каждую из стран вам нет нужды. Она действительна для стран, входящих в шенгенское соглашение.

Но мы настоятельно рекомендуем вам покидать территорию Шенгена из страны, которой выдавалась виза, чтобы избежать последующих неприятностей.



Загрузка...

Официальная информация

Загрузка...

С нами работают / о нас говорят

Оказываем содействие в оформлении