заказать звонок
Инремо - Оформление виз - Виза в Данию, оформление визы в Данию, шенгенская виза в Данию

Визы в Данию

Страна Тип визы Кратность Пребывание Оформление Цена
Дания тур. од-к до 14 дней 5-7 дней 180 евро + кс
Дания тур. од-к до 30 дней 5-7 дней 260 евро + кс
Дания тур. од-к до 14 дней 3-4 дня уточнить


Документы для визы:

· Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.

· Копии всех страниц действующего загранпаспорта.

· Оригинал и копии всех страниц старых загранпаспортов ( если имеются)

· Анкета-опросник.

· 2 цветные фотографии 35х45мм на матовой бумаге, на светлом фоне. Фотографии должны быть сделаны недавно и соответствовать современному облику заявителя. Фото на детей обязательно, как имеющих свой загранпаспорт, так и вписанных в паспорт к родителю.

· Ксерокопия ВСЕХ страниц российского паспорта .

· Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием даты поступления на работу, должности, оклада, срока предполагаемого отпуска, гарантии сохранения рабочего места. Индивидуальный предприниматель: оригинал и копия свидетельства о регистрации в налоговый орган, копия выписки о доходах за отчетный период с печатью налогового органа. ВНИМАНИЕ: турист не должен сам себе подписывать справку. Образец справки.

· Подтверждение наличия финансовых средств: выписка с банковского счета, копия тревел-чеков из расчета 50 евро на человека в день.

· Медицинская страховка, выписанная на 21 день с даты начала поездки.

· Оригинал билета в оба направления и его копия.

Для несовершеннолетних:

· копия свидетельства о рождении.

· Для несовершеннолетних, путешествующих с одним из родителей: копия разрешения на вывоз ребенка.

Для учащихся:


· справка с места учебы,

· письмо от лица, финансирующего поездку,

· справка с места работы лица, финансирующего поездку,

· документ, подтверждающий родство со спонсируемым.

Для пенсионеров:

· копия пенсионного удостоверения, письмо от лица,

· финансирующего поездку,

· справка с места работы лица,

· финансирующего поездку,

· документ, подтверждающий родство со спонсируемым.

Для неработающих граждан:

· письмо от лица, финансирующего поездку,

· справка с места работы лица, финансирующего поездку,

· документ, подтверждающий родство со спонсируемым.



Загрузка...

Официальная информация

Загрузка...

С нами работают / о нас говорят

Оказываем содействие в оформлении