заказать звонок
Загранпаспорт - Военнослужащему

Загранпаспорт для военнослужащих

Вопросы и ответы по теме «Загранпаспорт для военнослужащих»:

  1. Как военнослужащему получить загранпаспорт?
    Ответ: процедура оформления заграничного паспорта для военнослужащего мало чем отличается от оформления паспорта гражданскому лицу.
    Сложности возникают в том случае, когда военнослужащий имеет доступ к секретной информации или он подписал документы о невыезде за границу в течение определенного количества лет.

  2. Какие дополнительные справки или документы нужно приложить на оформление загранпаспорта военнослужащему?
    Ответ: к стандартному списку документов военнослужащий должен приложить документ по удостоверению личности, разрешение на выезд, справку МО.

  3. Можно ли рассчитывать на оформление загранпаспорта военнослужащим?
    Ответ: можно, если вы не имеете форму секретности с запретом на выезд за границу.

  4. Допускается ли получение загранпаспорта военнослужащим?
    Ответ: да, конечно.

  5. Сколько по времени занимает оформление загранпаспорта для военнослужащих?
    Ответ: все индивидуально. Минимальный срок оформления 1 месяц, в худшем случае оформление может затянуться до полугода.

  6. Где проходит получение загранпаспорта военнослужащими?
    Ответ: в уполномоченных государственных органах УФМС по месту прописки или регистрации.

  7. Существуют ли дополнительные препятствия со стороны властей, чтобы получить загранпаспорт военнослужащим?
    Ответ: нет, таких препятствий не существует.

  8. Как оформить загранпаспорт военнослужащему, если у него невыездная форма?
    Ответ: такая процедура не допустима.

  9. Биометрический загранпаспорт для военных предусмотрен?
    Ответ: да, как и для гражданских лиц.







Более подробную информацию вы можете узнать
у наших менеджеров по телефону:


(916) 087-86-95 (многоканальный)


Время работы: пн-пт - с 10.00 до 19.00, сб-вс - выходной

Официальная информация

С нами работают / о нас говорят

Загрузка...

Оказываем содействие в оформлении