заказать звонок
Загранпаспорт - В другом городе

Как получить загранпаспорт в другом городе

Вопросы и ответы по получению загранпаспорта в другом городе:

  1. Можно ли получить загранпаспорт в другом городе?
    Ответ: можно, если вы там же подавали документы.

  2. Возможно ли оформление загранпаспорта в другом городе?
    Ответ: да, возможно. Если вы находитесь в Москве или Московской области и здесь же хотите оформить загранпаспорт, вам необходимо оформить регистрацию по месту пребывания и приложить её копию к стандартному пакету документов при сдаче в УФМС. Срок оформления в таком случае составит до 4 мес. Другой вариант: вы можете обратиться в нашу компанию и мы поможем вам оформить заграничный паспорт без хлопот!

  3. Как получить загранпаспорт в другом городе?
    Ответ: получить загранпаспорт вы можете только по месту подачи документов. Подать документы на оформление в другом городе возможно.

  4. Я живу и работаю в Москве, а прописан в Краснодаре. Можно ли получить загран паспорт в другом городе?
    Ответ: можно.

  5. Существуют ли препятствия, чтобы получить загранпаспорт в другом городе?
    Ответ: таких препятствий не существует.

  6. Я гражданка Украины. Учусь и работаю в Москве. Можно ли оформить загранпаспорт в другом городе, в моем случае в Москве?
    Ответ: нет. Только граждане РФ могут оформлять документы на территории России.

  7. Я прописан в Екатеринбурге. Оформлял загранпаспорт в другом городе, по регистрации в Москве. Сейчас я нахожусь в командировке. Может ли по доверенности получить за меня готовый загранпаспорт моя жена?
    Ответ: нет. Загранпаспорт может получить только его владелец, в вашем случае только вы.

  8. Я подал документы на оформление заграничного паспорта в Калуге, а сейчас работаю в Таганроге. Могу ли я рассчитывать на получение загранпаспорта в другом городе (в Таганроге)?
    Ответ: нет. Получить заграничный паспорт можно только по месту подачи документов.







Загрузка...

Официальная информация

Загрузка...

С нами работают / о нас говорят

Оказываем содействие в оформлении