заказать звонок
Загранпаспорт - Справка

Справка для загранпаспорта

Вопросы и ответы по справкам для загранпаспорта:

  1. Какие справки для загранпаспорта существуют?
    Ответ:
    • справка с работы,
    • справка с военкомата по форме 32,
    • справка о решении суда,
    • справка о получении гражданства,
    • справка МО,
    • справка с поликлиники,
    • заявление с работы на срочное оформление загранпаспорта

  2. Мне только исполнилось 27 лет. Мне нужна из военкомата справка для загранпаспорта?
    Ответ: нет, призывной возраст до 26 лет (включительно).

  3. Как выглядит справка на загранпаспорт?
    Ответ: нужно уточнение, о какой справке вы говорите. Каждая справка имеет свою форму.

  4. Я работаю в Калуге, а прописана в Москве. Справка с места работы для загранпаспорта потребуется мне?
    Ответ: вам нужно будет заверить анкету по месту работы. Справка вам не нужна.

  5. Можно ли купить справку для загранпаспорта?
    Ответ: купить можно всё, только зачем? Если в УФМС проверят на легальность вашу справку и обнаружат несоответствие, вы можете получить отказ по оформлению загранпаспорта.

  6. Потеряна справка для получения загранпаспорта. Что делать?
    Ответ: заново восстанавливать.

  7. В 2005 году я получала гражданство в Калуге, сейчас прописана в Московской области. Какие справки нужны для загранпаспорта в моем случае?
    Ответ: желательно приложить копию справки о получении гражданства. Но если у вас её нет, то ничего прикладывать не нужно.

  8. Моя справка для загранпаспорта с работы не заверена руководителем. Её примут в УФМС?
    Ответ: сложно ответить на ваш вопрос, т.к. не понятно о какой справке идет речь? Если у вас эту справку запросил инспектор в УФМС, то желательно её заверить, иначе она не имеет никакой силы.

  9. На новой работе я работаю 1 месяц. Прописана в Москве всю жизнь. Нужна ли мне справка с работы для загранпаспорта?
    Ответ: нет, справка вам не нужна.







Более подробную информацию вы можете узнать
у наших менеджеров по телефону:


(916) 087-86-95 (многоканальный)


Время работы: пн-пт - с 10.00 до 19.00, сб-вс - выходной

Официальная информация

С нами работают / о нас говорят

Загрузка...

Оказываем содействие в оформлении