заказать звонок
Загранпаспорт - Сделать

Как сделать загранпаспорт

Вопросы и ответы по теме «Как сделать загранпаспорт»:

  1. У меня паспорта никогда не было. Подскажите, как сделать загранпаспорт?
    Ответ: 2 варианта оформления
    • самостоятельное оформление,
    • с помощью фирмы посредника.
    В первом случае вам нужно изучить процедуру оформления заграничного паспорта, собрать необходимый пакет документов и подать его в УФМС (паспортный стол) по месту прописки или регистрации.
    Во втором случае вас грамотно проконсультируют по оформлению заграничного паспорта, помогут собрать пакет документов и подать их. Срок оформления вы сами выбираете перед подачей документов.

  2. Почему сделать загранпаспорт через паспортный стол занимает месяц?
    Ответ: это официальный срок оформления паспорта.

  3. Где сделать загранпаспорт срочно?
    Ответ: обращайтесь в нашу компанию, и мы поможем вам срочно оформить загранпаспорт.

  4. Как сделать загрант паспорт с непогашенной судимостью?
    Ответ: оформить загранпаспорт вы не сможете до тех пор, пока не будет погашена судимость.

  5. Где можно сделать загранпаспорт РФ за границей?
    Ответ: в Консульстве России в той стране, где вы находитесь.

  6. Нужно сделать загранпаспорта на всю семья. Сможете сделать нам скидку?
    Ответ: конечно сможем.

  7. Мне 28 лет, прописана в Вологде, а живу в Москве. Могу ли я сделать заграничный паспорт через вашу турфирму? Какие документы нужно принести?
    Ответ: да, можете. При себе вам необходимо иметь российский паспорт и заграничный, трудовую книжку (или их копии) и фото 3,5 х 4,5.

  8. Как сделать загран паспорт инвалиду через УФМС Тверской?
    Ответ: процедура оформления загранпаспорта стандартная для всех. Но в некоторых случаях существуют исключения. Детальную информацию вам нужно узнавать непосредственно по месту вашей прописки (в Тверском УФМС).

  9. Скажите мне, пожалуйста, как сделать заграничный паспорт жителю Калуги?
    Ответ: вам нужно собрать основной пакет документов и подать в паспортный стол по прописке в Калуге или обратиться в нашу компанию и мы поможем вам с оформление загранпаспорта.

  10. Не давно я вернулся из Австралии, куда уехал жить около 37 лет назад, при этом выписавшись из России. У меня есть старый советский паспорт и заграничный паспорт с истекающим сроком действия, полученный в Консульстве России в Австралии. Как можно сделать загранпаспорт в моем случае?
    Ответ: сначала вам нужно оформить российский (общегражданский) паспорт, а затем на основе этого документа оформлять заграничный паспорт. Вопрос у вас не простой, чтобы получить более подробную информацию - приезжайте к нам в офис со всеми документами, что у вас есть на руках, наши менеджеры смогут грамотно проконсультировать вас по получению заграничного паспорта в вашем случае.

  11. Где сделать загранпаспорта, если жена прописана в Москве, я в Московской области?
    Ответ: в УФМС по месту вашей постоянной прописки.

  12. Подал документы на загранпаспорт в УФМС Строгино. На мой вопрос, когда я смогу получить свой паспорт, мне ответили – сделаем загранпаспорт вам до 4 месяцев. Это как понимать?
    Ответ: скорее всего вы подавали документы не по прописке, а по временной регистрации. Это действительно так. Если бы вы подали в паспортном столе по месту прописки, то срок оформления был бы 1 месяц.







Более подробную информацию вы можете узнать
у наших менеджеров по телефону:


(916) 087-86-95 (многоканальный)


Время работы: пн-пт - с 10.00 до 19.00, сб-вс - выходной

Официальная информация

С нами работают / о нас говорят

Загрузка...

Оказываем содействие в оформлении