заказать звонок
Загранпаспорт - Продление

Продление загранпаспорта

Продление загранпаспорта

Вопросы и ответы на тему «Продление загранпаспорта»:

  1. Можно ли продлить загранпаспорт?
    Ответ: можно. Но процедура продления аналогична оформлению нового заграничного паспорта.

  2. Как продлить загранпаспорт?
    Ответ: подготовить документы и подать в местный УФМС или обратиться в компанию по оказании услуг в оформлении загранпаспорта.

  3. Мне срочно нужно выехать за границу, но мой паспорт заканчивается через неделю. Могу ли я продлить загранпаспорт в паспортном столе за 1 неделю?
    Ответ: нет. Стандартный срок оформления – 1 месяц.

  4. Биометрический загранпаспорт продление до 10 лет возможно?
    Ответ: не совсем понятен ваш вопрос. Если вы получали биометрический загранпаспорт на 5 лет (первые биометрические паспорта именно на этот срок и выдавали), а сейчас хотите продлить его до 10 лет, то это не возможно. Вам нужно заново подавать документы на оформление нового биометрического паспорта, и вы получите его на 10 лет.

  5. Что нужно для продления загранпаспорта?
    Ответ: тот же самый пакет документов, что и при оформлении нового паспорта (копии общегражданского, заграничного паспортов, трудовой книжки, фото, анкета в 2-х экземплярах и дополнительные справки, если потребуются). Более подробную информацию вы можете получить в соответствующих разделах на нашем сайте.

  6. Порядок продления загранпаспорта отличается от обычного оформления?
    Ответ: нет, не отличается.

  7. Я жительница Армавира, но постоянно нахожусь и работаю в Москве. Что нужно чтобы продлить загранпаспорт в Москве?
    Ответ: если вы хотите самостоятельно подавать документы по месту временной регистрации в УФМС г.Москва, то вам необходимо к списку документов приложить копию регистрации, срок действия которой должен быть не меньше срока оформления заграничного паспорта.

  8. У меня прописка в Дагестане. Как продлить загран паспорт в Москве? На какой срок оформления мне рассчитывать?
    Ответ: вы можете оформить загранпаспорт через УФМС (читайте ответ на 7 вопрос) или через нашу компанию. Срок оформления через УФМС для жителей регионов РФ составляет до 4 месяцев. Мы можем вам сроки изготовления значительно сократить.

  9. Как продлить загранпаспорт в Москве за 1 день через УФМС?
    Ответ: самый короткий срок оформления заграничного паспорта в УФМС - 3-5 дней при наличии необходимых справок.







Загрузка...

Официальная информация

Загрузка...

С нами работают / о нас говорят

Оказываем содействие в оформлении