заказать звонок
Загранпаспорт - Получение

Получение загранпаспорта

Вопросы и ответы по теме «Получение загранпаспорта»:

  1. Можно ли использовать нотариальную доверенность для получения загранпаспорта?
    Ответ: нет, только владелец лично может получить заграничный паспорт в УФМС.

  2. Подали документы всей семьей месяц назад. Могу я рассчитывать на получение загранпаспортов моих детей без их присутствия?
    Ответ: можете, но только в том случае, если анкеты на детей были оформлены на ваше имя.

  3. Где получать загранпаспорт жителям Норвегии?
    Ответ: в уполномоченных органах по этому вопросу в Норвегии или в Консульском учреждении Норвегии в Москве, если вы находитесь на территории России.

  4. Где получают загранпаспорт безработные?
    Ответ: там же где и работающие граждане, в районном отделении Управления Миграционной Службы РФ.

  5. Возможно ли получение внутреннего паспорта по загранпаспорту?
    Ответ: заграничный паспорт можно прикладывать к документам на получение российского паспорта, т.к. он является документом удостоверяющим личность заявителя.

  6. За границей утерян загранпаспорт - получение нового или восстановление старого заграничного паспорта по месту утери возможно?
    Ответ: за границей в той стране, где потеряли документы, вам нужно обратиться в полицейский участок для получения справки об утере. Эту справку вы должны предоставить в ближайшее российское консульское учреждение, где вам оформят Свидетельство на возвращение в РФ. Это Свидетельство в течение 10 дней, после пересечения российской границы, надлежит сдать в отделение милиции по месту прописки. Восстановить утерянный заграничный паспорт не возможно, вам нужно будет заново подавать документы в УФМС РФ на оформление нового заграничного паспорта.

  7. Какие документы нужно предоставить в УФМС для получения загранпаспорта?
    Ответ: российский паспорт и старый заграничный паспорт (если есть).

  8. Интересует получение загранпаспорта через турфирму, где почитать отзывы?
    Ответ: на независимых сайтах.

  9. Назовите, пожалуйста, место получения загранпаспорта?
    Ответ: УФМС/МИД/Консульство России







Более подробную информацию вы можете узнать
у наших менеджеров по телефону:


(916) 087-86-95 (многоканальный)


Время работы: пн-пт - с 10.00 до 19.00, сб-вс - выходной

Официальная информация

С нами работают / о нас говорят

Оказываем содействие в оформлении