заказать звонок
Загранпаспорт - Форма 32

Форма 32 для загранпаспорта

Вопросы и ответы по справке из военкомата (форма 32):

  1. Что такое справка 32 формы, кому она выдается и где её можно получить?
    Ответ: справка 32 формы выдается гражданам, не проходившим военную службу, в военкомате по месту жительства. Справка предоставляется в УФМС и служит доказательством того, что гражданин на день подачи заявления на загранпаспорт не призывается на военную службу.

  2. Интересует справка 32 для загранпаспорта. Когда лучше всего за ней прийти в военкомат, чтобы без проблем получить?
    Ответ: лучше получить её в период между весенними и осенними призывами.

  3. Можно ли получить загранпаспорт без 32 формы, если подавать документы в УФМС самому по месту прописки?
    Ответ: можно, но не везде. Данный вопрос нужно уточнить вам по месту подачи документов на оформление заграничного паспорта.

  4. Мне исполнилось 27 лет. Нужна ли мне форма 32 для загранпаспорта?
    Ответ: нет, не нужна.

  5. Для чего нужна форма 32 для загранпаспорта?
    Ответ: она дает отсрочку от призыва в вооруженные силы как минимум на срок оформления загранпаспорта, что дает право гражданину на законных основаниях получить загранпаспорт.

  6. Справка 32 из военкомата получена мною 2 месяца назад. Примут ли такую справку в УФМС? Какой срок действия у этой справки?
    Ответ: ваша справка уже не действительна, придется оформлять её заново. Срок действия справки – 1 месяц со дня получения.

  7. В каком возрасте нужна справка форма 32 из военкомата?
    Ответ: справка нужна мужчинам от 18 до 27 лет.

  8. Мне 22 года. У меня есть военный билет, в котором указано, что я не пригоден для службы. Нужна ли мне на загранпаспорт форма 32?
    Ответ: нет, не нужна.







Загрузка...

Официальная информация

Загрузка...

С нами работают / о нас говорят

Оказываем содействие в оформлении