заказать звонок
Загранпаспорт - Безработному

Как получить загранпаспорт безработному

Вопросы и ответы по теме «Как получить загранпаспорт безработному»:

  1. Где проходит оформление загранпаспорта безработному гражданину РФ?
    Ответ: в Управлении Федеральной Миграционной Службы Российской Федерации (УФМС РФ).

  2. Может ли получить загранпаспорт безработный?
    Ответ: да, может. Статус трудоустройства гражданина (работает или безработный) не влияет на оформление загранпаспорта.

  3. Могут ли выдать загранпаспорт безработному и без прописки в Москве?
    Ответ: да, могут.

  4. Загранпаспорт для безработного отличается от загранпаспорта для работающего гражданина?
    Ответ: нет, документ один и тот же.

  5. Биометрический загранпаспорт для безработных выдается на 5 или на 10 лет?
    Ответ: загранпаспорт нового образца выдается сроком действия на 10 лет, вне зависимости от того, трудоустроен ли его владелец или нет.

  6. Как оформить загранпаспорт безработному, вернее получить его, если на момент подачи документов я был трудоустроен, и подавал анкету заверенную.
    Ответ: данные по трудовой деятельности предоставляются только на момент подачи документов, а на получении они не требуются. На получение заграничного паспорта вы придете с российским и старым заграничным (если был) паспортами.

  7. Как проходит оформление загранпаспорта для безработных?
    Ответ: точно так же как и для трудоустроенных граждан, отличий никаких нет. Готовите необходимый пакет документов, подаете в УФМС и ждете готовности загранпаспорта.

  8. Как сделать загранпаспорт безработному гражданину России, проживающему в Австралии?
    Ответ: необходимо обратиться в Консульство России на территории Австралии, предоставив требуемый пакет документов на оформление.

  9. Ответьте, пожалуйста, может ли безработный получить загранпаспорт, если у него не выплачен административный штраф?
    Ответ: нет, до тех пор, пока он не погасит свой долг по административному штрафу, оформить загранпаспорт он не сможет.







Загрузка...

Официальная информация

Загрузка...

С нами работают / о нас говорят

Оказываем содействие в оформлении